Разработано готовое решение "Готовые компоненты для Landing Page" для CMS-системы 1С-Битрикс

Разработано готовое решение "Готовые компоненты для Landing Page" для CMS-системы 1С-Битрикс
Данное решение представляет собой набор из 20 готовых компонентов для размещения на посадочных страницах Landing Page.

В состав решения входит мастер установки базовых шаблонов, необходимых для работы компонентов.

Вы можете создать неограниченное количество страниц с уникальным внешним оформлением, не прибегая к навыкам программирования. Достаточно просто разместить необходимые компоненты и произвести минимальные настройки для отображения.

Для каждого из компонентов доступны визуальные настройки. Вы можете выбрать цвет фона, цвет текста, использовать градиент, указать расположение текста в блоке, его преобразование в верхний или нижний регистры. Для каждого компонента можно указать уникальный якорь (информационный ID блока), указать дополнительные CSS-классы, выбрать подходящую анимацию появления, выбрать ширину размещаемого контейнера.

У каждого блока можно указать заголовок и подзаголовок, выбрать размер и толщину шрифта, расположение и выравнивание текста.

Для компонентов с элементами можно указать позиционирование этих элементов для различных мобильных устройств, указать цвет фона, отступы блока с элементом и внутри него. Выбрать анимацию появления.

Для некоторых из компонентов возможно отображение в виде карусели или слайдера. Также, если используется модуль «Информационные блоки» и дополнительно «Торговый каталог», то для элементов, если это позволяет компонент, можно указать стоимость на основании свойства элемента или его стоимости в торговом каталоге

В настройках модуля Вы можете указать глобальные и индивидуальные настройки для сайтов. Указать, какие из дополнений для JQuery использовать, а какие нет, чтобы ускорить загрузку страниц, если функционал этих дополнений Вам не нужен. Для каждого сайта Вы можете выбрать уникальный шрифт из библиотеки Google Fonts, указать настройки визуального оформления для блоков, элементов и др. составляющих компонентов.

Купить готовое решение